Закрадётся!

Огниво Души
Закрадётся, заберётся,
За душу твою возьмётся,
И желая эту боль,
Запорхаешь словно моль,

Будешь у ночи томиться,
Не желая так влюбиться,
И поймёшь другую боль,
Вот, такая вот любовь!

Но, любая боль проходит,
Страсть на смену ей приходит,
А тогда уж, поспеши,
Утолить любовь души!

ОД 10:02 30.06.2018г.

Огниво Души   30.06.2018 10:03