Не перевесит кладезь мудрости...

Сергей Тригер
Не перевесит кладезь мудрости
Прошедших лет шальные глупости,
Судьбе спасибо, что без скупости,
Прощала мне моменты тупости.

Хоть было в жизни много бренности,
Забот, безденежья, нетрезвости,
Нашел я истинные ценности,
В любви и вдохновенью верности.

Дай мне еще немного радости,
Жизнь догорающая яростно,
Пускай любви последней сладости,
Стирают рамки скучной старости.