Малыш

Вера Смелягина
Зимой.
Резво несётся на саночках с горки весёлый малыш.
Щёчки его раскраснелися,Милый,куда ты спешишь?
Смехом малыш заливается,ветру навстречу летит.
В стороны снег разлетается,ветер сердито свистит.