***

Андрей Владимирович Гуськов
Мы совершаем за день кучу поступков,  Плаваем в сумбурной матрице города,
Изо дня в день встаем на работу, как примерные клерки,
Как выжатые лимоны дрыхнем у телека дома 

А так нам хочется почаще расслабиться, Увидеть огни ночного города,
Но опять, к сожалению, приходит утро,
Не давая размечтаться... "Доброе..." 

Среди нас, кстати, много таких,
Кто мечтает, мечтает, мечтает...
Им просто так легче становится жить, Представляя что все around прекрасно... 

Ну вот и все, этот "белый" стишок я на этом моменте пожалуй прерву;
Buenos noches, мой читатель и друг,
Мой Амиго... Аривидерчи