Звёздный телеграф

Вера Смелягина
Луч квазара сквозь вселенную информацию несёт.
Прочитать её заманчиво,только вряд ли кто поймёт.
Может звёзды так общаются-это звёздный телеграф.
Может ангелов послание?Угадай,пойми кто прав.
От галактики к галактике луч несёт свой тайный текст.
И Вселенная в симфонии шлёт забвению протест.