Дура

Виктория Постникова Ейск
Прости меня - дуру
Опять не права,
Спаси мою шкуру
Я снова в дрова,
Испорть мне фигуру
И слёзы - халва.
Влюблённая дура -
Не ранят слова,
Не всунишь купюру
Болит голова.
Вписался в структуру,
Закрыта глава.
Такая натура -
Я прошлым жива...©

29.06.2018