Пророчество

Вера Смелягина
Не страшны мне годы одиночества-
Я привыкла-другого же нет.
Карт Таро роковое пророчество
Неутешный содержит ответ.
Не хочу совершать искупление-
Глупо спорить с самою судьбой.
Рок жестокий,несёшь ты волнение.
Оставайся лишь только собой.