Сон которого нет

Сергей Гончарук
Ветер закончил свой путь
На грани тоски
Не смыкая очей
Ночь расскажет мне о тебе
В заколдованных снах
О волнах прибоя
И капле дождя на мертвом стекле
Все что останется после
Твой утренний сон
Завтра уже не наступит
Никого уже нет
Что то было,скорее что нет
Закончился день
Мы прожили сон или тысячу лет