Угомонить

Людмила Тутова
Угомонить свою дорогу,
Достичь вершины бытия.
Торопись,  тогда, ей Богу,
Вершина будет та твоя.
Угомонить свою тревогу,
Добавить  радости в натуре.
Старайся, тогда, ей Богу,
Судьба всегда будет  в ажуре.
30.06.18.