У Судьбы свои планы

Валентина Ярошук
Ох, как сложно, ох, как сложно
Поменять свою Судьбу.
Если честно – невозможно…
Кошки на Душе скребут.
Оттого, что не успела,
Что-то я недобрала.
Я ведь большего хотела
И, как мало, я взяла.
У Судьбы просить не надо,
Всё, что нужно, Судьба даст!
И успехи, и награды,
Урок Жизни преподаст.
Да и ладно, что обидно,
Надо всё своё ценить.
То, что будет – будет видно…
Просто надо дальше жить!