Другу, в дни отчаянья...

Графиня Млечного Пути
Бывает проблеск среди туч.
Волной дождя накроет душу...
Бегу по морю или суше?..
И РАдость разбавляет грусть.
И всё ещё волнует сердце
Узор причудливых осколков счастья,
В калейдоскопе вспыхнувших... Участье
В том вижу Свыше... Разговеться
Даёт Господь и... надышаться!..

*G.M.P.*