Пишу жизненную историю

Марыся Конюхова
Пишу жизненную историю,
Марафон в 32 км пути,
Сколько пройдено было, прожито,
И еще ничего не забыто.
За плечами мешок с иллюзиями,
Отпечатки пустых надежд,
Обрывки памяти,
Огарки остывших чувств,
Приступы тоски,
Холод чужих ладоней,
Отсутствие музыки -
Душевных симфоний…
Пережить бы, и все - забыть,
Раскрыть душу, любить и жить!..

30.08.2016 г.
© Конюхова Марина