Тёща на качелях

Павел Богданов Ок
Тёщу посажу я на качели
Улетай же тёща в самом деле
Улетай и там и оставайся
Ирина Петровна не ругайся
Тёще всё во мне не по нутру
Разведёт меня с моею Ленкой
По ночам читает Камасутру
Её стоны слышим мы за стенкой
И она, конечно, слышит нас
С тёщей вместе жить это атас
«Почему зятёк ты невесёлый
И из ванной появился голый?»
«Да не голый я, а я в трусах
Майка что не видите надета?
Мы живём то не на полюсах
За окошком не зима, а лето»
Не по делу ей и всё не так
Некогда вполне надёжный брак
Затрещал вовсю уже по швам
Ну зачем такой довесок нам?
Только никуда уже не деться
Не одеться, толком не раздеться
С ней не помышляю я о мире
В этой нашей маленькой квартире
Тёще всё во мне не по нутру
Разведёт меня с моею Ленкой
По ночам читает Камасутру
Её стоны слышим мы за стенкой
И она, конечно, слышит нас
С тёщей вместе жить это атас
«Почему зятёк ты невесёлый
И из ванной появился голый?»