когда Любовь, ещё не пришла

Андрей Сумский
Погасите свечу ... Она ждать Вас устала
Ей осталось Любить , догорая не Вас ...
Что то в жизни прошло ... Не того обожала
Обернитесь ?... Другие проходят сейчас ?

Догорает свеча ... А жалеть и не нужно
Она сделана с тем , чтобы скоро уйти
Есть желание жИть . Но в терпении грустно
К Вам Любовь не желает так долго идти ?

Хорошо ! Может быть , не на том Вы пороге ?
И Душа что напротив , остыла давно ?...
Тогда просто отдайтесь Вы , долгой дороге
Ведь Любви в самом деле , с кем быть всё равно .

30.06.2018.