Впечатление от 21 турнира поэтов

Николай Кладов
На этот раз у нас на турнире был пионерский лагерь.
В студию пришли начинающие авторы: Миша и Люся.
Похоже, перезрелое племя поэтов в новый 21 век ну никак со своим сундуком не пролезает и хочется свежего, молодого, цветущего...

Оба произвели впечатление. И оба - разное.  Миша читал несколько нервно, А Люся, напротив, холодно и размеренно. Оба талантливые.
Миша своим напором и юношеским максимализмом взялся переписать всю русскую поэзию, чем критика и ведущую - позабавил.
После беседы с Мишей, а он выступал первый, в студии две Лены вспомнили отца русской поэзии - Державина. " И в гроб сходя, благословил". Да Михаил по напору и с черным ирокезом на голове напомнил лицеиста Пушкина. См. фото. Работы Репина.
Вообще, оба автора пришли в чорном и это озадачило.
 
Стихи на этот раз мы разбирать не будем.
Будут стихи - будем разбирать.

Ну что ж, пожелаем им.
Люди, которые в поэзии давно, себе могут позволить мнение, что авторов ноне сегодня полно, что-то около миллиона.  Стихотворное слово читатель своим вниманием не жалует, а редакции журналов, которые публикуют стихи - еле сводят концы с концами.

Так што, господа поэты, если вы за славой, то слава сегодня  в нашу Урюпинск на гастроли не приехала, она отдыхает на Канарах.
Пишите для себя, и тогда может быть напишите то, что нужно кому-то ещё.