В очереди

Александр Мальцев 10
А когда наступит время,
Скажут мне,
Что пора вещички собирать...
В вещем я увижу это
Сне,
Но тогда я и не буду
Засыпать.
Потому,
Что собирать то в общем
Нечего,
Да и не надо мне там
Ничего,
Но усну ведь,
Не смогу ведь,
Поздним вечером
И увижу,
Вот ведь гадство,
Это всё.
Не заплачу,
Огорчаюсь
Неимоверно я,
Как же это здесь
И без меня...
В своём стиле,
По обыкновению,
Не умру тогда я
Никогда.
Вот ведь странности какие,
Но случаются,
Как назло они,
Всегда со мной.
Расставание никак не
Получается,
Смерть опять проходит
Сторной.
Вы там тоже
Не печальтесь,
Не кручиньтеся
Всё равно
Когда-нибудь
Умру.
Вы там в очереди
К смерти
Отодвиньтеся,
Так и быть
Я первым к ней
Зайду.