Суд вершит дела

Василий Шиманский
Жизнь даётся нам одна.
Всё отлично понимаю.
Мной чаша выпита до дна,
Как свеча, я догораю.

Ночь – мученье для меня.
Боль настолько донимает,
Что она страшнее дня,
Но этого никто не знает.

Не люблю стонать и ныть,
Только ночь скреплю зубами.
Чему бывать, тому и быть!
Суд вершит судьба над нами.

Жизнь даётся нам одна.
Всё отлично понимаю.
Мной чаша выпита до дна,
Как свеча, я догораю.
4604 *** 30-06-18 г.