кому-то трудно дышать без тебя

Рома Видный
кому-то трудно дышать без тебя,
кому-то совсем невозможно.
кому-то нужны и слова и душа,
кому-то за нас так тревожно.

кому-то хочется нас обнимать,
кому-то присутствие нужно.
кому-то наши слова как бальзам,
кому-то с нами не грустно.

и кто-то ценит тебя, что ты есть,
и кто-то доволен, что любит.
жаль всех мне здесь не перечесть,
жаль всё это разные люди.

© Рома Видный