Я обленился

Василий Шиманский
Я сегодня обленился –
Марать бумагу не хочу!
Видимо, с дороги сбился,
Надо мне идти к врачу.
С головою непорядок –
Понимаю всё не так!
Я вчера послушал бабок,
И подумал – я дурак?
Они Путина ругают:
«Он такой и рассякой!»
Меня этим обижают –
Я за Путина горой.
Путин поднял оборонку
И России вернул Крым.
Любит он свою сторонку –
Пока вдоволь хлеб едим.
Позабыли, видно, бабы
Этапы, тюрьмы, лагеря.
На язык старушки слабы –
Бранят Володю почём зря!
За такие разговоры,
Что ведёте вы подчас,
Отправили бы, без спора,
В лагеря надолго вас.
В голове моей картинки
Мелькают кадрами кино.
Я мечтаю по-старинке,
Что не модно и давно.
Я сегодня обленился –
Марать бумагу не хочу!
Видимо, с дороги сбился,
Надо мне идти к врачу.
4602 *** 28-06-18 г.