Начинайте день с улыбки...

Петухов Владимир Серафимович
Начинайте день с улыбки.
Пусть не выспались совсем.
И вчерашние попытки
Избавленья от проблем
Неудачны вышли. Всё же
Утро в принципе мудрО.
И улыбкою поможет
Разобрать навалы дров,
Что случайно наломали
В повседневной суете.
А из хмурого едва ли
Верно сложится успех.
Улыбайтесь! И ответом
Будут радостью дела.
И зима предстанет летом,
Рябью волн - девятый вал.
Зачеркнётся в небе туча
Разноцветною дугой.
И, конечно,  станет лучше
Всё хорошее. Плохой
Жизни попросту не будет
Места рядом. Наконец,
Неудачи позабудут
Все дороги в ваш дворец...