Никакая не Ассоль...

Михаил Харитонов 2
– Никакая не Ассоль,
А коза козою –
Столь
Незавиднее не сыщешь,
И глазёнки не мозоль
Мне и маме, ты не Грей
Ишь, от крали охренел!?
Ажно в оторопи гуси –
Петушок сошёл на трель...

На кону стояло детство,
Шёл двенадцатый годок
И душою наконец-то
Мне приспичило раздеться,
От желания подмок,

Этот казус всем известен…
Я, лишённый цацы, местью
Воспылав, до самых пяток
Замастыривал тату:
На груди – она у пруда
Ждёт кораблик с ниоткуда
В никуда, точнее, к низу
Норовит?
Уже расту,

Набираюсь мощи, цвета,
Весь желтушно фиолетов –
До таких оттенков Грею
Не дожить,
Цените, Грин!
Есть перо системы паркер,
Кочеток вороной каркнет –
Ничего, привыкнешь к боли,
Чай, не девица!
В экстрим

Окунулся, жду медалей
От родителей:
– Видали
До чего довёл,– спрошу их,–
Франтоватый понторез
Ваше чадушко?
– К Эль-Греко,
Тяготея, без опеки
Ты б овцой пред нею блеял,
Парусиновый балбес.

И... я принял позу ферта,
Заходите к нам,
Проверьте,
Всё по моде, я индейцем
Стал, как всякий футболист,
Разукрашенным до пяток,
Почаёвничаем, свята
Для кого-то повесть?
Знамо,
Смачно высмеем на бис...