Я купил бы твою любовь

Николай Пажаров 7
Я купил бы, твою любовь!
Да! Не в кайф!

Мысль та убьёт! Нестерпимо!
Я горько заплачу!

Да! Я умею любить, как никто!
Чувства все, что имею, на это потрачу!

И при этом, отнюдь не молчу!
Cлов не мало, их море! Но это напрасно!

Я за это, тебя не журю!
Ты наверно уже, погружённая в счастье!

Океаны! Цветов для тебя!
Жаль что все! Не хранятся! А быстро вот вянут!

Может создан! Один для тебя!
Но увы! Я в дали! Почему то не рядом!

Да не молод! Ещё не старик!
Это явно не плюс! Но не мучит усталость!

Как Ромэо! Уже не гожусь!
Но настойчив и рьян! Удаль, видишь осталасть!

Потому, и лечу и горю!
Зажигаюсь, а это не малость!

Для тебя, я достану звезду!
От тебя остаюсь, снова дерзким и пьяным!

Колыбель, без ответной любви!
Я храню и ревниво и свято!

А надежды, которых ведь нет!
Я давно не жалея, все выбросил за борт!

Посмотрел за окно! Там рассвет!
Пусть пройдёт всё! Мне скажет оракул!

От любви в нашей жизни!
Cпасения нет!

Только лучше бы нам!
От неё, не заплакать!