Земляне

Слажный
Зем... зем... земляне.
Вверх, вверх, вверх глянем.
По... по... летаем.
По хулиганим.

Над, над, над миром,
Насладимся пиром.
Пр... Пр... Провансом,
Пусть накроет наш сон.

А пусть, все в миг кинут.
Потребности, что  клинят.
В низ, вверх, туда сюда,
В ряды свободы принят.

Пусть забьют ладоши,
Такт дают синхронно.
Любой наш день хороший,
Без чёрных черт, бесспорно.

Забейте  на бабки,
Грызть за них всем глодки
Дайте добра добавки
Па... Па... Падонки.

За чем, жить как надо?
Не подобайся людям
Собой жить, отрадно,
Сказать НЕТ, можешь мукам.

А что вам здесь стоит,
Не жить во мнение стаи.
Их ум вас за..за сорит
Своё мнение здесь правит.

Хорош быть приземлённым,
Отдайтесь в мир фантазий.
Быть лучше отдалённым,
От меркатильных мразей.

Не стройте отношения,
Для дружбы и симпатий.
За корость, в приношение
В жизнь придёт каратель.

Желаю, в жизнь досуга.
Не жить тут приземлённым.
Вселенная подруга,
Гласит быть отдалённым.



Шаповалов А.А