Как будто лето на показ

Гульчачек Терентьева
Кругом  цветы,  поля,  просторы,
Так  величаво  видны  горы.
Играет  небо  в  стиле  джаз,
Как  будто  лето  на  показ.
Медовый  запах  на  полях,
Цветенье  желтое  в  лугах.
Колышет  ветер  каждый  лист,
И  светит  солнышко  игристо.
Щебечут  птицы  и  поют,
У  бабочек  везде  приют.
Спеет  вишня  и  клубника,
Ах, божественно,  велико.
Благолепие,  дары  шика.
Играет  небо  в  стиле  джаз,
Как  будто  лето  на  показ.