Я в печали

Василий Шиманский
То дожди хлестали нас,
Солнце бесится сейчас.
Что нам надо, не понять!
Мы привыкли все стонать.
Тёплый выдался денёк,
Хотел спрятаться в тенёк,
Гляжу, все лавочки убрали,
И остался я в печали.
Жизнь поставлена на кон,
Вернулся снова на балкон.
18-06-18 г. *** 4595