отходим

Валерий Карев
в
ин
т|ы в
от-вот
начнут в
ращение о
т них н(ас п
рос.ят о|тойти
иначе шиЗ/ни со
к)ращение сл|учить
ся может на пути||дви
женья птицы из металла
отходим чтоб не разметало
нам жаль последних лет пяти