Ошибки

Кристина Волошина 88
Ну что сказать тебе . .
Ты дважды ошибки в жизни допускал
Теперь смотри, как всё однажды
Лавиной чувств сойдёт со скал

Как выбирал не те одежды
Не с теми дамами гулял
И все твои теперь надежды
Остались пеплом на углях

Твои костры лишь дуновение
Что сходит дымкой на полях
Ты самоучка и ты гений,
Слывущий всюду в дураках

Не знаешь ты иного дела,
Как пропадать в чужих домах
Чужую жизнь себе примерив
Быть штукатуркой на стенах

Повесив свой портрет унылый
Прозрачной тенью по углам
Ты зашиваешь так привычно
Всё что когда-то злостно рвал

Стежок и узел. Всё готово
И даже нитки так новы,
Заштопать можно очень много,
Но след останется внутри