Моя печаль

Александр Нетвой
Теряешь вновь,
А мне так жаль.
Твоя любовь -
Моя печаль.
Немая тишь.
Букет из роз.
Ты вся дрожишь,
Ведь я - всерьёз:

- "За всё прости,
Пожалуйста,
И отпусти;
Я так устал;
Твоя любовь -
Язык огня;
Сгораю вновь
И вновь, любя."

Не потушить,
Но разлюбить.
Не удержать,
Но отпустить.
Не оправдать,
Но не искать,
А вместе быть -
Себя терзать.

Я всё сказал
И тишина -
Тебя обнял,
Ты холодна.
Мне уходить -
Не чую ног.
А разлюбить -
Так и не смог.