только томагочи

Володя Жигадло
Бабы где? Ушли туда,
"в эти ваши интернеты".
Мне о том одна... звезда
рассказала по секрету.

В интернетах и сидят,
удочки забросив, ловят,
демографии вредят,
наслаждаются, злословят.

Есть один, а сто в уме,
каждый чем-то очарован.
Это вам не кум к куме,
в "интернетах" все сурово.

Нету баб. Ушли. Беда
мужикам без баб не очень.
Да и прочим всем...звезда.
Всюду только....томагочи.