Чередом, всё идёт чередом

Четверикова
Чередом, всё идёт чередом...
Так теплом наполняется дом,
От горящих в камине свечей
И душевных друг с другом речей,

От приятных душе мелочей,
От заношеных тёплых вещей,
Есть моменты, в которых уют,
Как в домах, где есть те, кто вас ждут...

Кто готовы вас встретить всегда,
Тёплый свет чуть приглушен  слегка,
В этих окнах горит огонёк
На душевную встречу намёк.

В этот доме вы были не раз,
Там всё знают о вас без прекрас
И легко даже с мыслью о том,
Что есть в мире у вас этот дом,

Где кому-то вы просто нужны,
Ваши мысли и чувства ясны
И вам сразу на сердце легко,
Оттого что в том доме светло.