Мой жизненный рассказ!!!

Олег Никул
Я не имею в обиходе , привычных многим, жизни благ .
Но поднимать не поспешаю , предательств истин, белый флаг .
И пусть , частенько, поглощаю осточертевшую лапшу ,
я убеждения в глубинах предать забвенью не спешу .
Мой путь - тернист , порой - опасен , но в этом есть моя стезя ,
иначе не имею права , как большинство, в свой тлен скользя .
Как тьма народа в бренном мире , я за успехом не гонюсь
И из корыстных побуждений , вас уверяю, не женюсь .
Я рад , что отклики имеют мои правдивые стихи ,
Те, что коряво обличают , в нас аморальность и грехи .
Достоинство свое не прячу , не выставляю на показ ,
из пережитого слагаю , свой жизненный о нас рассказ !!!
                Никул