на тайных аурах забвения-

Леонид Говоровский
Пришла осенняя пора,
на минорных грёзах настроения.
Прохладным дыханием с утра,
на тайных аурах забвения.

Уж тянет к югу клин,
гусей крикливых стая.
Над долом стынущих долин,
в сводах облаком растаяв.

И щемящей в сердце болью,
что привержено раздолью.
Отзовётся всё былое,
священнодействуя святое.

И на зорях блещущих красой,
воспылает свод пожаром.
Богиней целомудрия святой,
оклубится туманным паром.

И плывут по своду облака,
чудеса, боги милуют пока.
Воцаряя торжественный покой,
над грустно стынущей рекой.

И под сферой божьего влияния,
я погружусь на чувственны излияния.
На мысль продолжить кайф ловить,
чтоб любовь на миг продлить.