Эксгибиционистка

Елена Демидова-Шеншина
Эксгибиционирую: об-нажая себя – об-наруживаю себя для себя
Телесируя женщиной
Отношаюсь с тобою еще до того, как узнала тебя
Рассекаю промежность тебя и себя,
Которая держит и меня, и тебя –
Пусть даже - и не существует сама по себе –
Гамаком паутины трепещет и липнет концами
К нам еще до того, как появляемся разные мы

Высекаю ее из камней бытия, высекаю из становления
Об-наруживаю себя для тебя
Твои камеры наружного наблюдения фиксируют мой призыв –
Твои камеры наружного наблюдения – твой ответ мне
О! Эти отношения!

иллюстрация Куликов Вячеслав. эксгибиционизм Actuel