С Юбилеем, Уважаемая Света!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Очередной встречаю Юбилей» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2018/06/29/27

***   ***   ***

Поступить иначе я не смею,
Поздравляю, Света, с Юбилеем!
Жизни, самых долгих, светлых лет!
Сохрани Крутой Авторитет!

Крепкого, отменного здоровья,
Яркой Поэтической дороги!
Уважения - родных, друзей!
И Любовных пламенных страстей!

ГОСПОДА, как прежде, Уважай,
Заслужи Эдемский, Света, Рай!
Чаще заходи в Священный Храм!
Всё Судьба расставит по местам!!!

Поэтесса, Ты, конечно, Класс:
Ждёт Тебя давным, давно - Парнас!
БОГ в макушку коль поцеловал,
Выдавай шедевров - карнавал!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2018 09:26