О, деньги!

Роза Горбачёва 2
Паренёк голубоглазый,
Я поставлю точки сразу,
Голубых же я кровей,
Ты простушка, дуралей.
Мне же нужен не такой,
Право выбора за мной,
Никого я не люблю,
О деньгах судьбу молю.
Буду с дЕньгами звезда,
И счастливая сполна.