Девочка эс эл

Бисектрикс
Кто там идет в своей короткой юбке
Улыбка, попка, сиськи, глазки, губки?
Ласкают взгляды ножки от ушей,
А это просто девочка эс эл.

И с хрустом поворачивая шеи,
Глядят ей вслед мужчины, жарко млея.
И в мыслях унесясь, они уже
Девчонку представляют в неглиже.

А та идет, вертя задорно попкой,
Походкою своей, совсем не робкой,
Краснеет от таких нахальных взглядов,
Но все же взглядам жадным очень рада.

Юбчонка, трусики и топик лежат рядом,
Лежит девчонка со счастливым взглядом.
А рядом голый персонаж присел,
Ему сегодня повезло в эс эл.

~ Bisectris ~
(c) 2018-06-29