Во вчерашний день я не вернусь

Рина Зенкова
Зажгла я свечи, выключила свет,
Холодное вино в бокале рдеет.
Не делала такого, наверное, тысячу лет,
Сегодня только это душу отогреет.

Попробую согреться в пенной ванне,
Глаза закрою, по коже пробежит разряд.
Все мысли растворились будто бы в тумане.
Былое исчезает, будто было пять веков назад.

На время станет легче и отпустит,
Смогу вздохнуть, возможно даже улыбнусь.
И может быть тепло и свет душа к себе подпустит.
Я поняла, что во вчерашний день я больше не вернусь.