Фолиант

Ирит Саффо
 
женщина с красивыми ногами
на картине мрачно голубой
отчего так сложно между нами
и почём заслуженный покой

мёд волос волшебными мазками
кто то написал по ткани лет
может это был любимый вами
мудрости художник и поэт

милое лицо в обычной раме
явно не музейный вариант
женщина читает Мураками
правды и ошибок фолиант

___________________

Как ни старайся, когда больно — болит
© Харуки Мураками 


30//06//18