Меж землёй и небесной лазурью...

Наталия Смирнова 3
Меж землёй и небесной лазурью
Снова вы, злые чёрные тучи!
Не ведите к нам новую бурю -
Даже ливень с грозой будет лучше
Сумасшедшего ветра порывов,
Погубивших пионов цветение!
До сих пор под ресницами сыро,
А в душе после бури смятение...