О ней

Павел Махнев
Хочу тебя сильно,
Хочу тебя страстно.
Хочу тебя дико
С тобой так прекрасно!
Хочу обнимать,
Хочу целовать,
Хочу твое тело руками сжимать!
Смотреть в твои очи
Не видя в них дна,
Короче, люблю!
И хочу я тебя!
Хочу постоянно
Без пищи и сна!
Люблю, блять, так сильно
Что не помню себя..
Ты мне лучик света
В кромешной во мгле
И все в моем сердце
Кричит о тебе!
Не просто кричит -
Звонит как набат!
И гонит нещадно
Моих демонов в ад!
И стали светлее
Мои небеса..
И тает мой снег..
Приходит весна.