Отчего душа слабеет и становится мрачна?

Раиса Дор
Отчего душа слабеет и становится мрачна?
Злое семя враг в ней сеет, знать, в грехе живет она.
Света Божьего не видит - сатана атаковал,
Спотыкается, хромает, попадая вновь в капкан.

А Господь стучит, взывает... за неё пролил Он Кровь
К Свету чадо направляет, Благодать где и Любовь!
К покаянью призывает Он детей заблудших всех,
Их дорогу выпрямляет, изгоняя мерзкий грех.

Евангелие Святое это вечный Жизни Свет,
Это есть Христово Слово, это есть Благая Весть!
Познавая Его сердцем, ты увидишь узкий Путь,
Жизнью всей Христу доверься и спасенным, чадо, будь!