Элли вернулась в конце апреля

Эману Элька
Элли вернулась в конце апреля,
А обещала вернуться в марте.
Не торопилась. Ползли недели.
Элли минуло сегодня двадцать.

Что ж  Вы грустите? Вы же хотели
Чтоб разрешились все вопросы.
Чтоб повзрослевшая девочка Элли.
В замок вернулась однажды взрослой.

В чае душист аромат мелиссы.
Певчая птица в саду проснулась.
Элли жила в стране кипарисов.
Но, наконец-то она вернулась.

И веселей зашумели ели
Стали стройней у беседки липы.
Так что плесните нам в кружку эля.
За возвращение Элли выпьем.