Лично тебе

Владимир Сафин
«И как человекам положено однажды
   умереть, а потом суд.»
                Евр 9-27.
    
Что же ты будешь делать,
Гордый  в душе человек?
Где твоя будет смелость,
Как отживёшь свой век?

Что же ты Богу расскажешь,
Как здесь красиво жил?
Явно всё будет однажды
Что ты всегда любил

Вскроются все пороки
В страхе сожмется душа
Вспомнишь из Слова строки
Когда увидишь Христа

Ну и зачем тебе это,
Вечно в огне гореть?
Жить когда можно со Светом
С Богом своим умереть

Бог предлагает вечность
В сердце Христа впусти
Друг не живи беспечно
Кайся и с Ним живи


«Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а   
 не верующий в Сына не увидит жизни,
  но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36.

«Истинно, истинно говорю вам: слушающий
слово Мое и верующий в Пославшего Меня
  имеет жизнь вечную, и на суд не приходит,
        но перешел от смерти в жизнь .
                Иоанн 5-24.

Июнь 2018.