Футбол - 2018

Любовь Рябинина
Лето, Москва - это праздник футбола.
На улицах люди в ярких одеждах.
И острота вдруг забитого гола,
чьи-то страдания, чьи-то надежды.

И каждый день и театр и сцена
на стадионах с игрою без фальши,
страсть по футболу, она незабвенна,
и без него будет скучно нам дальше.

Иду по Никольской в толпе
веселого доброжелательства,
на площади Красной,скажу я тебе
поют и танцуют с горячностью!

И синее небо, везет нам с погодой,
неспешно гуляют, много детей.
Праздник весёлый разных народов.
Со стадионов ждём новых вестей.