Мир вверх тормашками

Наталья Шляхова
Не клоунесса, не акробатка
Девочка "няшка", такая загадка.
Не "Алиса" из сказки, не "Красная шапочка"
Такая странная, добрая лапочка.
Просто причуды и эти фантазии -
Только меняю школы, гимназии...
Что тут поделать, такая судьба -
Вниз головой, в этом вся я!
Какое мне дело до разных людишек,
Нет интереса к чтению книжек...
Лучше к земле, вниз головой,
Мир вверх тормашками, клёвый такой!
"Может быть чаю?" - Зову я подружек,
"Сколько тарелок, ложек и кружек?
Давайте, девчонки, рядом со мной,
Это так классно, вниз головой!
В школе так скучно и бесполезно...
Согласны со мной, что так интересней?"

30.06.2018
(иллюстрация из интернета)