Думали, думали и... придумали!

Александр Еськов
А правительство не спит,
Думу думает в ночи.
«Что же, мать твою, едрит,
Ест народец калачи.

Могут водки прикупить…
И колбаску иногда.
Слишком жирно так вот жить,
Мы поправим-не беда.

НДС добавим вам,
Цены тут же рысью вверх.
К пенсионным тем годам,
Как на зоне, за побег,

Мы прибавим! Власть иль нет?!
Мужикам, так пятерик.
Бабам- восемь! Всем привет!
Ну и, что пустились в крик?

Доживёте вы иль нет?
Тут, народ,  решать самим!
От правительства ж ответ:
-Денег нет и не дадим!»

Фото взято из интернета.