Кулябушка, не ты ли колобок, прикрыть лубком своим

Кость Ярила
Готовый желобок для слива крови мёртвого Союза?..

Крым - сокола башка.
Отхватив её "тризубом",
Лишила себя масонская ложа божка,
Раскатавшая на весь мир свои губы...