Эхо Л. П

Роза Горбачёва 2
Любовь придёт,тебя разбудит,
Подарит сонму светлых сил,
Душа невзгоды все забудет
И слёзы, что когда-то лил.
Опять глаза искрою вспыхнут,
Поверишь в чудо, в небеса,
И слёзы радости лишь хлынут,
Вернув улыбку, блеск в глаза.