Забудь

Каролина Фомина
Забудь меня, так будет проще
Обещаю не буду скучать по тебе ночью
Не буду реветь
И искать подмоги
Я просто возьму
И забуду все твои заскоки.
Ты прости, но я не в силах уже терпеть.
То, что причиняет боль.
Давай сыграем в игру
После которой на циферблате окажется ноль ноль.
Ты не привык проигрывать
Но поверь я ведь тоже не проиграю тебе.
И поэтому впринципе нам с тобой не по пути