а внизу эти волны и звон из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А внизу эти волны и звон.
А во мне эти волны и свет.
В эту ночь я приду на балкон.
А драком мой блеснет у планет.

А в бокале вино и вино.
Я хотела понять этот свет.
А за окнами снова темно.
Мой дракон,ты наверно поэт?!

Эти свечи тебе и тебе.
Пусть звенят,пусть заплачут в ночи.
А вино серебристой звезде....
Что умрет в серебристой печи.